Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ

26 марта сотрудники компании «Нейроспектр» получили свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ «Разработка специальных самообучающихся алгоритмов и программного продукта, автоматизирующего разметку больших массивов изображений для обучения систем искусственного интеллекта».


Программа предназначена для проведения процедуры разметки больших массивов изображений (фото и видео последовательностей) для последующего использования при обучении систем искусственного интеллекта.

Программа может применяться при решении исследовательских и прикладных задач поиска и распознавания объектов и областей на изображениях.

Программа обеспечивает выполнение следующих функций:

  • интеллектуальные функции автоматизации разметки: поиск экземпляров объекта в пространственной / пространственно-временной окрестности выделенного объекта, предсказание местоположений и размеров неразмеченных объектов на текущем кадре;

  • неавтоматические функции, ускоряющие разметку: перенос разметки в кадре и между кадрами, групповые операции с разметкой, возможность “заморозить” текущую разметку на кадре, возможность отображения разметки только для интересующих оператора видов объектов, формирование подвыборок кадров по условиям пользователя;

  • возможность работы с изображениями и видео потоками;

  • возможность разметки объектов и регионов на изображении;

  • экспортирование разметки в общепринятые форматы.



электронная почта                                                                                  Москва, Россия